Ocultar tu lista de amigos en Facebook a todo el mundo

¿Estás buscando una manera de ocultar tu lista de amigos de Facebook de todo el mundo? Si es así, entonces no te preocupes, ya que este artículo te dará paso a paso la forma de hacer tu lista de amigos de Facebook privada.

¡¡No hay duda!! Podemos decir que esta es la era de la tecnología. Uno de los mayores inventos de la tecnología es Internet. Internet nos ha facilitado la vida, pero también nos complica las cosas.Las redes sociales son una de las aplicaciones más útiles de Internet. Hay muchas formas de redes sociales como Facebook, WhatsApp, Twitter y muchas más, con la ayuda de estos sitios y aplicaciones, podemos conectarnos con nuestros amigos y familiares. Las cosas no terminan aquí, ya que nos estamos conectando con tanta gente, todo el mundo puede revisar nuestros datos personales y puede usarlos de forma incorrecta.

La privacidad es uno de los mayores problemas a los que se enfrenta el mundo hoy en día. Todo está en el aire, la gente sólo necesita revisar cualquiera de sus perfiles. Pueden revisar cada aspecto de tu vida y pueden usarlo en tu contra. Es nuestra responsabilidad ocuparnos de los asuntos de privacidad sólo nosotros mismos.

En este artículo, vamos a tratar uno de los problemas de esta cuestión de la privacidad. Intentaremos ocultar tu lista de amigos de Facebook y hacerla privada para que nadie más pueda verla.

Ocultar tu lista de amigos en Facebook a todo el mundo

1. Primero, ve a Facebook.com e inicia sesión con tus credenciales (nombre de usuario y contraseña).

2. Haz clic en tu nombre y te llevará a tu perfil de la línea de tiempo.

3. Una vez que aparezca tu perfil de la línea de tiempo, haz clic en la pestaña Amigo debajo de la foto de la portada.

4. Haga clic en el icono «Administrar» en la esquina superior derecha de la página de inicio, parece un lápiz.

5. En el menú desplegable, asegúrate de seleccionar Editar privacidad.

6. En la ventana de edición de la privacidad, selecciona «Sólo yo» en el menú desplegable de «¿Quién puede ver tu lista de amigos?».

7. Ahora, sólo tienes que hacer clic en el botón «Hecho» en la parte inferior para guardar los cambios.

Una vez que sigas los pasos anteriores, puedes estar seguro de que nadie más puede ver tu lista de amigos de Facebook. Podrás seguir viendo tu lista de amigos haciendo clic en la pestaña Amigo que se encuentra debajo de la Línea de tiempo.

Así es como has aprendido a esconder tu lista de amigos de Facebook de todo el mundo, pero si todavía tienes alguna pregunta sobre este artículo, no dudes en preguntar en la sección de comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *