Eliminar los datos de configuración sincronizados de la cuenta de Microsoft en Windows 10

Windows 10 le permite sincronizar la configuración de sus dispositivos Windows 10 con facilidad. Los usuarios que utilizan una cuenta de Microsoft para iniciar sesión en Windows 10 y no han desactivado la función de configuración de sincronización pueden sincronizar varias configuraciones, incluidos los temas.

La función puede sincronizar el fondo del escritorio, la ficha del usuario, la posición de la barra de tareas en la pantalla, los favoritos de Edge e Internet Explorer, el historial y otros datos, el armario de credenciales de Windows, los perfiles Wi-Fi, las preferencias de idioma como el diccionario ortográfico y la configuración de idioma del sistema, la configuración de Facilidad de acceso y la configuración de tipo. Puedes elegir qué sincronizar entre tus dispositivos navegando a Ajustes> Cuentas> Sincronizar tus ajustes.

Cuando haya activado la configuración de sincronización, Windows 10 sincronizará todos los ajustes y datos de la aplicación con su cuenta de Microsoft para que pueda sincronizarse en todos los dispositivos que estén usando la misma cuenta de Microsoft. Los datos sincronizados se guardan en tu cuenta de OneDrive.

Si no desea sincronizar la configuración de los dispositivos o desea empezar de cero, puede eliminar los datos sincronizados de su cuenta de Microsoft OneDrive.

Eliminar los datos de configuración de sincronización de la cuenta de Microsoft

En esta guía veremos cómo eliminar los datos sincronizados de su cuenta de Microsoft en Windows 10.

Paso 1: Antes de eliminar los datos sincronizados, debe desactivar la función de configuración de la sincronización. Para ello, navegue hasta Settings Settings app> Accounts> Sync your settings .

Desactivar la opción Configuración de sincronización .

delete sync settings data from microsoft account in windows 10 pic1

Paso 2: A continuación, diríjase a esta página de Microsoft e inicie sesión con los detalles de su cuenta de Microsoft. Si tiene más de una cuenta de Microsoft, asegúrese de iniciar sesión utilizando la misma cuenta desde la que desea eliminar los datos sincronizados.

Paso 3: Desplácese hacia abajo por la página para ver el botón Eliminar. Simplemente haga clic en el botón Quitar . Haga clic en el botón cuando vea el cuadro de diálogo de confirmación para eliminar los datos sincronizados de su cuenta de Microsoft OneDrive.

delete sync settings from microsoft account in windows 10 pic2

¡Eso es todo! Ahora debería ver el mensaje «Su configuración personal ha sido eliminada de la nube». Es posible que no se hayan eliminado todos los ajustes de los servidores de Microsoft inmediatamente. Los datos se eliminarán cuando el siguiente proceso de limpieza programado se ejecute en los servidores de Microsoft.

delete sync settings from microsoft account in windows 10 pic3

Puede activar la configuración de sincronización si desea empezar a utilizarla de nuevo.

No olvides consultar nuestro artículo sobre cómo salir de una cuenta de Microsoft en Windows 10.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *