Comparte tu Google Calendar con alguien más

Cómo compartir tu Google Calendar con alguien más: Google calendar es ahora un día, una de las aplicaciones más efectivas proporcionadas por Google. Como esta aplicación está vinculada a Gmail. Enlaza automáticamente los detalles de tus contactos como cumpleaños y próximos eventos (si lo han compartido contigo). Como el calendario de Google enlazado con tu cuenta de Gmail. Se sincroniza con el correo y te ofrece el resto de información sobre las próximas películas, las fechas de pago de las facturas y los detalles de los billetes de viaje. Es casi como un ayudante a tiempo completo que te ayuda a administrar tu vida.

A veces, necesitamos compartir nuestros horarios con los demás, para poder ordenar nuestro trabajo y aumentar nuestra productividad. Esto es lo que podemos lograr haciendo públicas las cosas haciendo público nuestro calendario. Así que, sin perder tiempo veamos cómo compartir tu calendario de Google con alguien más.

Comparte tu Google Calendar con alguien más [Paso a paso]

Antes de explicarte estos pasos, sólo quiero decirte que el uso compartido de Google Calendar sólo es posible en el navegador web de un ordenador. Nuestra aplicación Android de Google Calendar no es compatible con esta función.

1.Ve primero a Google Calendar y encuentra mi opción de calendario en el menú principal a la izquierda de la interfaz.

2.Ahora, coloca el cursor del ratón en tres puntos cerca de la opción de mis calendarios.

3.Haga clic en estos tres puntos, un pop-up aparecerá. Elija la opción «Configuración y Compartir».

4.Aquí, obtendrá la opción «Permiso de acceso», donde verá la casilla «Poner a disposición del público».

5.Una vez que marque la opción «Poner a disposición del público», su calendario ya no será más privado. Ahora, puedes compartir tu calendario con otro usuario, contacto o cualquier persona en el mundo.

Ahora, hay dos opciones para ti:

  • Ponga su calendario a disposición de todo el mundo, debe elegir «Obtener enlace para compartir». Se te proporcionará un enlace, que podrás compartir con cualquiera. Sin embargo, no es recomendable utilizar esta opción, ya que incluso si alguien intenta buscar tu nombre en Google, también obtendrá los datos de tu calendario. Lo cual no es una opción muy segura, ya que cualquiera puede violar tus horarios personales.
  • Esta opción es la más adecuada para la mayoría de los usuarios, ya que puede elegir la persona específica con la que desea compartir su calendario. Haz clic en «Añadir personas» y da el ID de correo electrónico de la persona con la que quieres compartir tu calendario.

Después de hacer clic en el botón de envío, Google añadirá automáticamente tu calendario a su cuenta. El usuario respectivo puede acceder a tu calendario desde la sección «Otro calendario» de su cuenta.

Ya has aprendido a compartir tu Google Calendar con otras personas, pero si todavía tienes alguna pregunta sobre este tutorial, no dudes en hacerla en la sección de comentarios.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *