¿Cómo se borran los elementos de Continuar viendo en Netflix?

¿Cansado de ver Continuar viendo artículos en la portada de Netflix? No te preocupes, esta guía te explicará cómo eliminar los elementos de «Continuar viendo en Netflix».

Netflix:Netflix es un proveedor de servicios de medios de comunicación estadounidense fundado en 1997. Es un servicio de transmisión de video en línea que permite a sus clientes ver programas de televisión de primera calidad, películas, documentales y muchos más. Tiene videos relacionados con varios géneros como romance, comedia, horror, thriller, ficción, etc. Puede ver cualquier número de videos sin ser interrumpido por ningún anuncio. Lo único que se necesita para usar Netflix es una buena conexión a Internet.

Hay muchas buenas características en Netflix que lo hacen sobresalir de muchas otras aplicaciones. Obviamente, las cosas buenas nunca son gratuitas. Así que, en comparación con otras aplicaciones similares a Netflix, es un poco caro, lo que hace que los usuarios se lo piensen dos veces antes de suscribirse. Pero para resolver este dilema de la gente que toma una suscripción de Netflix, Netflix viene con una nueva característica que una cuenta de Netflix puede ser ejecutada en múltiples dispositivos a la vez, pero un número de dispositivos en los que Netflix puede funcionar son limitados o fijos. Debido a esto, ahora la gente compra una cuenta y puede ejecutarla en múltiples dispositivos, lo que reduce la presión monetaria de una persona que compró esa cuenta ya que varias personas pueden compartir esa cuenta.

La razón detrás del meteórico ascenso de Netflix es el contenido original producido por ellos. No todos lo sabemos, pero Netflix ha gastado más de 6.000 millones de dólares en la producción de contenido original.

Netflix ofrece una de las mejores interfaces de usuario en el mundo de los sitios de streaming online de primera calidad. En Netflix, todo es bastante intuitivo, desde la sinopsis hasta la vista previa del vídeo. Esto compensa la pereza de la experiencia de observar.

No importa qué dispositivo use, Netflix recordará lo que vio por última vez, y lo mostrará en la parte superior en la sección «continuar viendo» para que pueda seguir viéndolo.

Ahora, imagina que estás viendo un programa y no quieres que todo el mundo lo sepa, pero si alguien entra en tu cuenta, de todas formas verá tu sección de «seguir viendo». Entonces, ¿qué deberías hacer para deshacerte de esto?

Ahora, que sabes que quitar películas y programas de la «lista de seguimiento» es una opción, también debes saber que es una tarea tediosa. Además, eliminar elementos de la lista de «seguir viendo» no es posible en todas las plataformas; no se puede hacer en un televisor inteligente, y en algunas versiones de consola. Lo mejor sería que utilizara un ordenador/portátil para hacerlo.

Si estás buscando la respuesta a la pregunta anterior, entonces sigue leyendo este artículo.

Después de leer la característica anterior de Netflix, puede que pienses que es peligroso usar Netflix ya que revelará a los demás el tipo de contenido que ves. Pero este no es el caso. Si Netflix ha introducido esta característica, ha venido con su solución también. Netflix ha proporcionado un método con el cual usted puede borrar el video de la sección Continuar viendo si no quiere mostrar ese video a ninguna otra persona.

A continuación se muestra el proceso paso a paso para eliminar un elemento de la sección «Continuar viendo» tanto en teléfonos como en ordenadores portátiles.

¿Cómo se borran los elementos de Continuar viendo en Netflix?

Borrar elemento de la sección de continuar viendo en Netflix en los dispositivos móviles

La aplicación Netflix es compatible con las plataformas iOS y Android. Del mismo modo, todas las plataformas móviles soportan la eliminación de elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix. Todas las plataformas, ya sea iOS o Android o cualquier otra plataforma, siguen el mismo proceso para eliminar el elemento de la sección de continuar viendo.

Para eliminar los elementos de la sección Continuar viendo de Netflix en los dispositivos móviles, siga los siguientes pasos:

1. Entra en la cuenta de Netflix en la que quieres borrar el artículo.

2. Haga clic en el icono Más que está disponible en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. En la parte superior de la pantalla, aparecerán diferentes cuentas.

4. Ahora, haz clic en la cuenta para la que quieres borrar el artículo.

5. Los detalles de la cuenta seleccionada se abrirán. Haga clic en la opción Cuenta.

6. Se abrirá una ventana del navegador móvil y será redirigido al sitio móvil de Netflix.

7. Desplácese hacia abajo hasta que llegue a la opción de ver la actividad. Estará en la parte inferior de la página. Haz clic en ella.

8. Aparecerá una página que contiene todas las películas, programas, etc. que has visto.

9. Haga clic en el icono de Acción al lado de la fecha, que está disponible delante del elemento que desea eliminar.

10. En lugar de ese elemento, ahora recibirá una notificación de que en un plazo de 24 horas, ese vídeo ya no aparecerá en el servicio de Netflix como un título que haya visto y ya no se utilizará para hacer recomendaciones.

Después de completar los pasos anteriores, espere 24 horas, y después de 24 horas, cuando vuelva a visitar la sección de Continuar viendo más tarde, el elemento que ha eliminado ya no estará disponible allí.

Lee también: 9 maneras de arreglar la aplicación de Netflix que no funciona en Windows 10

Borrar elemento de la sección de continuar viendo en Netflix en el Navegador de Escritorio

Puedes ejecutar Netflix en el navegador del escritorio para obtener una mejor experiencia. El navegador de escritorio también soporta la eliminación de elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix.

Para eliminar los elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix en el navegador de escritorio, siga los siguientes pasos:

1. Entra en la cuenta de Netflix en la que quieres borrar el artículo.

2. Seleccione la cuenta para la cual desea eliminar el artículo.

3. Haz clic en la flecha hacia abajo, que está disponible junto a tu foto de perfil en la esquina superior derecha.

4. Haga clic en la opción Cuenta del menú que se abre.

5. En la sección Perfil, haz clic en la opción Ver actividad.

6. Aparecerá una página que contiene todas las películas, programas, etc. que has visto.

7. Haga clic en el icono que parece un círculo con una línea dentro de él, que está disponible delante del elemento que desea eliminar.

8. En lugar de ese elemento, ahora recibirá una notificación de que en un plazo de 24 horas, ese vídeo ya no aparecerá en el servicio de Netflix como un título que haya visto y ya no se utilizará para hacer recomendaciones.

9. Si desea eliminar una serie entera, haga clic en la opción «Ocultar serie…» disponible justo al lado de la notificación que aparecerá en el paso anterior.

Después de completar los pasos anteriores, espere 24 horas, y después de 24 horas, cuando vuelva a visitar su sección «Continuar viendo» entonces, el elemento que ha eliminado ya no estará disponible allí.

Así que, siguiendo el proceso anterior paso a paso, con suerte, podrás eliminar los elementos de la sección «Continuar viendo» de Netflix tanto en los dispositivos móviles como en los navegadores de escritorio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *